Erstzulassung zu Studien für Wintersemester 2020/21

15.07.2020

Aufgrund von COVID-19 und den damit verbunden Hygiene- und Verhaltensregeln sowie den aktuellen Einreisebestimmungen wird die Zulassung zum Studium nur mit Terminvereinbarung möglich sein. Ab 27. Juli 2020 finden Studieninteressierte die Infos zur Terminbuchung auf der Website studieren.univie.ac.at/termin-zulassung.

Die Zulassung wird online durchgeführt (ab 3. August 2020). Zur Sicherheit der Studieninteressierten, Studierenden und der Mitarbeiter*innen kann der Zutritt in die Studienzulassung nur in besonderen Ausnahmefällen und ebenfalls nach Terminvereinbarung erlauben.

Anfragen von Studieninteressierten und Studierenden über den Servicedesk oder das Kontaktformular werden beantwortet. Die Kontaktmöglichkeiten sowie die telefonischen Öffnungszeiten finden sich unter studieren.univie.ac.at/zulassungsverfahren.