ERASMUS Outgoing – Restplätze für SS 2018

ERASMUS Outgoing – Restplätze für SS 2018

Registrierung: ab 15.09.2017

Bewerbungsfrist: bis spätestens 15.10.2017 per Email bei unserer ERASMUS-Koordinatorin, Frau Univ.-Prof. Chris Schaner-Wolles, Email: chris.schaner-wolles@univie.ac.at oder persönlich in der Sprechstunde am Mittwoch, 11.10.2017, 12:30-13:30 Uhr.

• Die zur Verfügung stehenden Restplätze sind ab 15. September 2017 auf erasmus.univie.ac.at/site/plaetze einzusehen (grüner Punkt = verfügbarer Platz). Einzelne Plätze mussten für die Restplatzvergabe aufgrund der frühen Fristen unserer Partner gesperrt werden. Die gesperrten Plätze scheinen derzeit nicht online auf und können auch nicht vergeben werden.
  • Studierende können sich ab 15. September 2017 auf der Erasmus-Homepage registrieren und eine neue Bewerbung anlegen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte umgehend per Email an Frau Univ.-Prof. Dr. Chris Schaner-Wolles.
  • Sprachnachweise: Wir möchten Sie nochmals darauf hinweisen, dass der Sprachnachweis bereits zum Zeitpunkt der Bewerbung vorliegen muss. Nähere Informationen dazu auf der ERASMUS-homepage:  auf unserer Homepage.
  • Voraussetzung: Für BA-Studierende gilt die Voraussetzung, dass sie sich zum Zeitpunkt des Antritts mindestens im 3. Semester der relevanten Studienrichtung befinden.